06.07.94.99.86
Accueil > Recettes légères > Velouté de butternut au curry

Velouté de butternut au curry

Voici un velouté hivernal simple, savoureux et réconfortant !

 

ASTUCES : 

Ajoutez quelques graines de courges sur le dessus pour apporter un peu de croquant et/ou un peu de pain grillé

 

Ingrédients :

 

->  600 g butternut 

->  1 oignon

->  1 gousse d’ail

->  1 cube de légumes

->  1 cuillère à soupe d’huile d’olive

->  1 cuillère à café de curry

->  sel et poivre à discrétion

 

1. Épluchez le butternut et coupez-le en cubes d’environ 2 cm.

2. Épluchez l’oignon, l’ail et émincez-les.

3. Faites revenir l’oignon, l’ail et le butternut dans l’huile d’olive

4. Une fois les légumes revenus, émiettez le cube de légumes, ajoutez le curry et recouvrez d’eau bouillante, juste au-dessus des légumes.

5. Une fois les légumes cuits, mixez-les avec 50 cl d’eau de cuisson (ou plus selon la texture souhaitée).

6. Ajouter le poivre à votre convenance (et si besoin ajustez le sel). Mélangez bien.

 

Bonne dégustation !

Retour Recettes légères

Ce site utlise des cookies pour réaliser des statistiques de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ses cookies Oui Non en savoir plus et gérer vos cookies