Accueil > Recettes légères > Velouté de carottes au cumin et lait de coco
Velouté de carottes au cumin et lait de coco
Un délicieux velouté de carottes relevé par le cumin et lié par le lait de coco !
ASTUCE :
Le cumin peut être remplacé par du curry.
Ingrédients :
-> 500 g de carottes
-> 1/2 l d’eau
-> 1 cube de légumes
-> 3 cuillères à soupe de lait de coco
-> 1 cuillère à café de cumin (non bombée)
1. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles d’environ 1 cm.
2. Faites bouillir 1 l d’eau dans une casserole avec le cube de légumes.
3. Faites cuire les carottes une vingtaine de minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau).
4. Mixez les carottes avec 50 cl d’eau de cuisson (ou plus selon la texture souhaitée).
5. Ajoutez le cumin et le lait de coco.
6. Mélangez bien.
Bonne dégustation !