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Velouté de chou-fleur au Boursin

Un velouté d’automne simple à réaliser et finement réhaussé par une touche de Boursin. A tester !

 

ASTUCE : 

Si votre velouté vous semble trop épais, vous pouvez l'allonger en augmentant la quantité de bouillon jusqu'à la consistance souhaitée.

 

Ingrédients :

 

->  600 g de chou-fleur

->  3 échalotes

->  1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-> 1 cuillère à soupe de Boursin cuisine

->  Sel et poivre à discrétion

 

1. Lavez et divisez le chou-fleur en petits bouquets.

2. Émincez les échalotes.

3. Mettre l’huile à chauffer dans une casserole.

4. Faites revenir les échalotes sans les colorer.

5. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et couvrir d’eau. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

6. Lorsque le chou-fleur est cuit, enlevez une partie du bouillon tout en le conservant.

7. Ajoutez le Boursin. 

8. Mixez le chou-fleur en ajustant la texture avec le bouillon.

9. Rectifiez si besoin l’assaisonnement.

 

Bonne dégustation !

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